PLATILLOS LISTOS PARA HORNEAR
Y SORPRENDER A TUS INVITADOS

PLATOS FUERTES

  • PAVO CON RELLENO $1,800

    Rebanadas de pechuga de pavo rostizado sobre relleno a base de carne de res, cerdo y frutos secos. Acompañado de panecitos de la casa, gravy y salsa de arándano.

  • LOMO DE CERDO $1,600

    Relleno de tocino, frutos secos y champiñón, bañado en salsa de ciruela. Acompañado de panecitos de la casa.

  • CHAMORRO EN ADOBO $1,600

    Para taquear, acompañado de tortillas de maíz, cebolla curtida, limones, salsa de manzana y chiltepín.

  • LASAGNA BOLOGNESA $900

    Acompañada de pan de la casa.

GUARNICIONES

  • PENNE EN SALSA ROSA $650

    Pasta corta en salsa de tomate cremosa, vodka, albahaca, queso parmesano.

  • ESPINACAS CREMOSAS $600

    Espinacas salteadas, salsa cremosa, lajas de parmesano. Acompañadas de pan de campo tostado.

  • PURÉ DE PAPA $400

    Puré de papa cremoso con gravY.

  • ENSALADA DE ESPINACA Y FRESA $650

    Nuez garapiñada, queso feta, vinagreta de balsámico.

  • EJOTES ASADOS $400

    Con tocino, almendra fileteada y un toque de miel de chiltepín.

POSTRES

  • TIRAMISÚ $950

    Soletas hechas en casa, crema de café y vainilla, chocolate semiamargo.

  • TARTA DE MANZANA $750

    Manzana caramelizada, hojaldre y galleta de almendra. Acompañada de nieve de vainilla.

PLATILLOS DE 4 A 6 PERSONAS

HAZ TU PEDIDO CON ANTICIPACIÓN

Scroll al inicio