Comida/Cena

ENTRADAS

  • TIRADITO DE ATÚN
    TIRADITO DE ATÚN

    Acompañado de salsa mignonette de chilpetín y aguachile de maracuyá.
    $122

  • TIRADITO DE PESCA DEL DÍA
    TIRADITO DE PESCA DEL DÍA

    Acompañado de salsa mignonette de chilpetín y aguachile de maracuyá.
    $122

  • CALAMAR CRIJUENTE
    CALAMAR CRIJUENTE

    Bañado en salsa cítrica de chile caribe y salsa macha, acompañado de alioli y limón amarillo.
    $229

  • HUMMUS CON PULPO EN ADOBO
    HUMMUS CON PULPO EN ADOBO

    Bañado en salsa cítrica de chile caribe y salsa macha, acompañado de alioli y limón amarillo.
    $229

  • CEVICHE PERUANO
    CEVICHE PERUANO

    Pesca de temporada, leche de tigre, hojuelas de ajo, camote, cebollita morada, maíz crujiente.
    $265

  • CEVICHE TATEMADO MIXTO
    CEVICHE TATEMADO MIXTO

    Pescado, camarón curtido, pulpo, salsa tatemada cítrica, aceite de cilantro, aguacate, pepino, cebolla morada, acompañado de tostadas.
    $295

  • TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS
    TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS

    Selección de quesos y carnes frías, queso de cabra horneado, aceitunas, uvas y crostinis.
    $367

  • QUESO DE CABRA HORNEADO
    QUESO DE CABRA HORNEADO

    Mermeladas de fruta de temporada, ajo confitado y crostinis.
    $209

  • BRUSCHETTA DE JAMÓN SERRANO
    BRUSCHETTA DE JAMÓN SERRANO

    Pan campesino, tomate rasurado, queso manchego español, jamón serrano y ralladura de limón amarillo.
    $209

  •  GUACAMOLE CON PORK BELLY CRUJIENTE
    GUACAMOLE CON PORK BELLY CRUJIENTE

    Salsa tatemada, queso oreado.
    $225

  • CHICHARRÓN DE PORK BELLY
    CHICHARRÓN DE PORK BELLY

    Salsa thai, tzatziki, cebolla morada, tortillas de harina.
    $224

  •  CAZUELA DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA
    CAZUELA DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA

    Chicharrón de cerdo, cebolla morada, cilantro, tortillas de harina o maíz.
    $188

VEGETALES

  • COSTILLAS DE ELOTE
    COSTILLAS DE ELOTE

    Elote amarillo, aioli de sriracha, queso oreado, perejil.
    $173

  • COLIFLOR ROSTIZADA
    COLIFLOR ROSTIZADA

    Coliflor ahumada, aderezo cremoso de limón y hierbas, panko crujiente, queso parmesano.
    $224

  • ESPÁRRAGOS AL GRILL
    ESPÁRRAGOS AL GRILL

    Salsa bearnesa, poro confitado, parmesano, avellana tostada.
    $184

TACOS & TOSTADAS

  • TACO MAR Y DESIERTO
    TACO MAR Y DESIERTO

    Tortilla de harina gordita dorada en salsa macha, costra de queso, láminas de New York, pulpo adobado, salsa tatemada y cremoso de aguacate.
    $175

  • TACO DE CHAMORRO EN ABODO
    TACO DE CHAMORRO EN ABODO

    Cocinado a fuego lento en un adobo de chiles secos, frijoles refritos, cremoso de aguacate, cebolla morada curtida, tortilla de maíz.
    $110

  • TACO DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA
    TACO DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA

    Chicharrón de cerdo, cebolla morada, aguacate, cilantro, tortilla de maíz.
    $110

  • GYRO DE PAPADA DE CERDO 2PZ
    GYRO DE PAPADA DE CERDO 2PZ

    Pan árabe hecho en casa, tzatziki, tomatitos cherry, papas fritas.
    $188

  • TOSTADA DE PESCA DEL DÍA
    TOSTADA DE PESCA DEL DÍA

    Alioli de aguacate, salsa macha de poro, toronja fresca.
    $143

  • TOSTADA DE ATÚN
    TOSTADA DE ATÚN

    Salsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha, cebollita encurtida.
    $143

  • TOSTADA DE AGUACHILE NEGRO
    TOSTADA DE AGUACHILE NEGRO

    Camarón bañado en leche de tigre tatemada, alioli de aguacate, esferas de aguacate asado, rábano, sobre tostada de maíz.
    $143

  • TOSTADA DE BARCACOA DE PULPO
    TOSTADA DE BARCACOA DE PULPO

    Sobre tortilla gordita a las brasas, puré de aguacate con serrano, cilantro y cebollín.
    $143

ENSALADAS

  • ENSALADA SAL DE JADE
    ENSALADA SAL DE JADE

    Zanahoria rostizada, farro, láminas de queso manchego, pasas doradas, pepitas, vinagreta de jerez.
    $209

  • ENSALADA GRIEGA CON QUESO FETA
    ENSALADA GRIEGA CON QUESO FETA

    Pasta orzo, queso feta, tomate cherry, vinagreta de limón.
    $199

  • ENSALADA DE ESPINACA Y FRESAS
    ENSALADA DE ESPINACA Y FRESAS

    Nuez garapiñada, queso feta, vinagreta de balsámico.
    $199

  • ENSALADA CAESAR
    ENSALADA CAESAR

    Corazones de lechuga romana, aderezo hecho en casa, queso parmesano, croutones de papa.
    $179

SOPAS

  • SOPA DE TORTILLA
    SOPA DE TORTILLA

    Aguacate, queso fresco, chipotle, tortilla frita.
    $105

  • CREMA DE TOMATE
    CREMA DE TOMATE

    Samosa de queso de cabra y hierbas finas.
    $128

PIZZETAS & PASTAS

  • PIZZETA DE PANCETTA
    PIZZETA DE PANCETTA

    Queso ricotta, tocino, cebolla caramelizada, arúgula, aceite de oliva.
    $195

  • PIZZETA DE PROSCIUTTO
    PIZZETA DE PROSCIUTTO

    Queso mascarpone, queso azul, nuez, uvas rojas y miel de abeja.
    $204

  • PENNE EN SALSA ROSA
    PENNE EN SALSA ROSA

    Salsa de tomate cremosa, vodka, albahaca, queso parmesano.
    $225

  • PENNE CARBONARA
    PENNE CARBONARA

    Salsa de quesos, queso parmesano, tocino, huevo pochado.
    $232

  • RIGATONI DE RAGOUT
    RIGATONI DE RAGOUT

    De res al vino tinto, tomates, queso parmesano.
    $281

  • LASAGNA BOLOGNESA
    LASAGNA BOLOGNESA

    Ensalada verde, crostinis.
    $275

ENTRE PANES

  • HAMBURGUESA BISTRO
    HAMBURGUESA BISTRO

    De res a la plancha, en pan brioche, queso suizo y cebollitas asadas, papas a la francesa.
    $305

  • SÁNDWICH DE POLLO
    SÁNDWICH DE POLLO

    Pan campesino, pollo a la parrilla, pimientos rostizados, queso de cabra, arúgula fresca, albahaca, acompañado de ensalada verde.
    $220

  • SÁNDWICH DE SALMÓN
    SÁNDWICH DE SALMÓN

    Pan campesino, salmón curado en casa, láminas de manzana verde, arúgula fresca, alioli de aguacate, acompañado de ensalada verde.
    $321

  • FRENCH DIP ROAST BEEF
    FRENCH DIP ROAST BEEF

    Pan campesino, sirloin rostizado, queso cheddar, puré de papa, cebollitas asadas, acompañado con chips hechas en casa, jus de carne para dippear.
    $321

FUERTES

  • RISOTTO DE HONGOS CON TUÉTANO
    RISOTTO DE HONGOS CON TUÉTANO

    Arroz arbóreo, parmesano, hongos de temporada, tuétano rostizado.
    $316

  • POLLO ROSTIZADO 500gr
    POLLO ROSTIZADO 500gr

    Al horno y rostizado en su jugo, papitas cambray, ensalada verde.
    $388

  • PESCADO ZARANDEADO
    PESCADO ZARANDEADO

    En alioli de adobo, a las brasas, servido con cebollita cambray asada, aguacate y pétalos de cebolla curtida.
    $367

  • SALMÓN EN SALSA BEARNESA 200gr
    SALMÓN EN SALSA BEARNESA 200gr

    Farro con espinaca, espárragos, avellana tostada.
    $459

  • CAMARONES ZARANDEADOS EN ADOBO 200gr
    CAMARONES ZARANDEADOS EN ADOBO 200gr

    Mantequilla de ajo y perejil, papitas salteadas, cebollas asadas.
    $445

  • RIB EYE DE PUERCO AL BACANORA Y NARANJA 200gr
    RIB EYE DE PUERCO AL BACANORA Y NARANJA 200gr

    Chutney de tomates, naranja y bacanora, puré de brócoli, espárragos salteados.
    $362

  • SHORT RIB BRASEADO AL VINO TINTO 200gr
    SHORT RIB BRASEADO AL VINO TINTO 200gr

    Costilla corta de res, puré de papa, demiglace.
    $520

  •  CHAMORRO EN ADOBO 800gr
    CHAMORRO EN ADOBO 800gr

    Para taquear, acompañado de cebollitas encurtidas, salsa de manzana y chiltepín.
    $602

  • FILETE DE RES EN MANTEQUILLA DE HONGOS 200gr
    FILETE DE RES EN MANTEQUILLA DE HONGOS 200gr

    Puré de cebollitas al vino tinto, hongos confitados, zanahorias rostizadas.
    $561

  • FILETE DE RES A LA PARRILLA 200gr
    FILETE DE RES A LA PARRILLA 200gr

    Mil hojas de papa, puré de calabaza y brócoli, bañado con demiglace.
    $561

A LAS BRASAS

  • PICAÑA
    PICAÑA

    300 gr. $500
    450 gr. $709

  • NEW YORK
    NEW YORK

    300 gr. $439
    450 gr. $632

  • RIB EYE
    RIB EYE

    300 gr. $673
    450 gr. $989

  • FILETE
    FILETE

    300 gr. $709

  • ARRACHERA
    ARRACHERA

    300 gr. $673

  • RIB EYE DE CERDO
    RIB EYE DE CERDO

    280 gr. $224

GUARNICIONES

  • PAPAS TRUFADAS
    PAPAS TRUFADAS

    Papas a la francesa, aceite de trufa blanca, perejil y parmesano.
    $112

  • PURÉ DE PAPA
    PURÉ DE PAPA

    Puré de papa cremoso, demi glace.
    $112

  • ESPINACAS CREMOSAS
    ESPINACAS CREMOSAS

    Espinacas salteadas, salsa cremosa, lajas de parmesano.
    $133

  • VEGETALES A LAS BRASAS
    VEGETALES A LAS BRASAS

    Combinación de vegetales de temporada sazonados con especias de la casa.
    $112

  • MAC N CHEESE
    MAC N CHEESE

    Coditos, salsa de queso cheddar amarillo y vino blanco, crumble de pan.
    $143

  • CAMOTE CON MIEL DE TAMARINDO CHIPOTLE
    CAMOTE CON MIEL DE TAMARINDO CHIPOTLE

    Rebanadas de camote a las brasas, mantequilla de perejil, miel de tamarindo chipotle.
    $112

  • FRIJOLES REFRITOS
    FRIJOLES REFRITOS

    De la casa, con queso cotija.
    $61

Scroll al inicio