ENTRADAS
-
TIRADITO DE ATÚNAcompañado de salsa mignonette de chilpetín y aguachile de maracuyá.
$122 -
TIRADITO DE PESCA DEL DÍAAcompañado de salsa mignonette de chilpetín y aguachile de maracuyá.
$122 -
CALAMAR CRIJUENTEBañado en salsa cítrica de chile caribe y salsa macha, acompañado de alioli y limón amarillo.
$229 -
HUMMUS CON PULPO EN ADOBOBañado en salsa cítrica de chile caribe y salsa macha, acompañado de alioli y limón amarillo.
$229 -
CEVICHE PERUANOPesca de temporada, leche de tigre, hojuelas de ajo, camote, cebollita morada, maíz crujiente.
$265 -
CEVICHE TATEMADO MIXTOPescado, camarón curtido, pulpo, salsa tatemada cítrica, aceite de cilantro, aguacate, pepino, cebolla morada, acompañado de tostadas.
$295 -
TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍASSelección de quesos y carnes frías, queso de cabra horneado, aceitunas, uvas y crostinis.
$367 -
QUESO DE CABRA HORNEADOMermeladas de fruta de temporada, ajo confitado y crostinis.
$209 -
BRUSCHETTA DE JAMÓN SERRANOPan campesino, tomate rasurado, queso manchego español, jamón serrano y ralladura de limón amarillo.
$209 -
GUACAMOLE CON PORK BELLY CRUJIENTESalsa tatemada, queso oreado.
$225 -
CHICHARRÓN DE PORK BELLYSalsa thai, tzatziki, cebolla morada, tortillas de harina.
$224 -
CAZUELA DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADAChicharrón de cerdo, cebolla morada, cilantro, tortillas de harina o maíz.
$188
VEGETALES
-
COSTILLAS DE ELOTEElote amarillo, aioli de sriracha, queso oreado, perejil.
$173 -
COLIFLOR ROSTIZADAColiflor ahumada, aderezo cremoso de limón y hierbas, panko crujiente, queso parmesano.
$224 -
ESPÁRRAGOS AL GRILLSalsa bearnesa, poro confitado, parmesano, avellana tostada.
$184
TACOS & TOSTADAS
-
TACO MAR Y DESIERTOTortilla de harina gordita dorada en salsa macha, costra de queso, láminas de New York, pulpo adobado, salsa tatemada y cremoso de aguacate.
$175 -
TACO DE CHAMORRO EN ABODOCocinado a fuego lento en un adobo de chiles secos, frijoles refritos, cremoso de aguacate, cebolla morada curtida, tortilla de maíz.
$110 -
TACO DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADAChicharrón de cerdo, cebolla morada, aguacate, cilantro, tortilla de maíz.
$110 -
GYRO DE PAPADA DE CERDO 2PZPan árabe hecho en casa, tzatziki, tomatitos cherry, papas fritas.
$188 -
TOSTADA DE PESCA DEL DÍAAlioli de aguacate, salsa macha de poro, toronja fresca.
$143 -
TOSTADA DE ATÚNSalsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha, cebollita encurtida.
$143 -
TOSTADA DE AGUACHILE NEGROCamarón bañado en leche de tigre tatemada, alioli de aguacate, esferas de aguacate asado, rábano, sobre tostada de maíz.
$143 -
TOSTADA DE BARCACOA DE PULPOSobre tortilla gordita a las brasas, puré de aguacate con serrano, cilantro y cebollín.
$143
ENSALADAS
-
ENSALADA SAL DE JADEZanahoria rostizada, farro, láminas de queso manchego, pasas doradas, pepitas, vinagreta de jerez.
$209 -
ENSALADA GRIEGA CON QUESO FETAPasta orzo, queso feta, tomate cherry, vinagreta de limón.
$199 -
ENSALADA DE ESPINACA Y FRESASNuez garapiñada, queso feta, vinagreta de balsámico.
$199 -
ENSALADA CAESARCorazones de lechuga romana, aderezo hecho en casa, queso parmesano, croutones de papa.
$179
SOPAS
-
SOPA DE TORTILLAAguacate, queso fresco, chipotle, tortilla frita.
$105 -
CREMA DE TOMATESamosa de queso de cabra y hierbas finas.
$128
PIZZETAS & PASTAS
-
PIZZETA DE PANCETTAQueso ricotta, tocino, cebolla caramelizada, arúgula, aceite de oliva.
$195 -
PIZZETA DE PROSCIUTTOQueso mascarpone, queso azul, nuez, uvas rojas y miel de abeja.
$204 -
PENNE EN SALSA ROSASalsa de tomate cremosa, vodka, albahaca, queso parmesano.
$225 -
PENNE CARBONARASalsa de quesos, queso parmesano, tocino, huevo pochado.
$232 -
RIGATONI DE RAGOUTDe res al vino tinto, tomates, queso parmesano.
$281 -
LASAGNA BOLOGNESAEnsalada verde, crostinis.
$275
ENTRE PANES
-
HAMBURGUESA BISTRODe res a la plancha, en pan brioche, queso suizo y cebollitas asadas, papas a la francesa.
$305 -
SÁNDWICH DE POLLOPan campesino, pollo a la parrilla, pimientos rostizados, queso de cabra, arúgula fresca, albahaca, acompañado de ensalada verde.
$220 -
SÁNDWICH DE SALMÓNPan campesino, salmón curado en casa, láminas de manzana verde, arúgula fresca, alioli de aguacate, acompañado de ensalada verde.
$321 -
FRENCH DIP ROAST BEEFPan campesino, sirloin rostizado, queso cheddar, puré de papa, cebollitas asadas, acompañado con chips hechas en casa, jus de carne para dippear.
$321
FUERTES
-
RISOTTO DE HONGOS CON TUÉTANOArroz arbóreo, parmesano, hongos de temporada, tuétano rostizado.
$316 -
POLLO ROSTIZADO 500grAl horno y rostizado en su jugo, papitas cambray, ensalada verde.
$388 -
PESCADO ZARANDEADOEn alioli de adobo, a las brasas, servido con cebollita cambray asada, aguacate y pétalos de cebolla curtida.
$367 -
SALMÓN EN SALSA BEARNESA 200grFarro con espinaca, espárragos, avellana tostada.
$459 -
CAMARONES ZARANDEADOS EN ADOBO 200grMantequilla de ajo y perejil, papitas salteadas, cebollas asadas.
$445 -
RIB EYE DE PUERCO AL BACANORA Y NARANJA 200grChutney de tomates, naranja y bacanora, puré de brócoli, espárragos salteados.
$362 -
SHORT RIB BRASEADO AL VINO TINTO 200grCostilla corta de res, puré de papa, demiglace.
$520 -
CHAMORRO EN ADOBO 800grPara taquear, acompañado de cebollitas encurtidas, salsa de manzana y chiltepín.
$602 -
FILETE DE RES EN MANTEQUILLA DE HONGOS 200grPuré de cebollitas al vino tinto, hongos confitados, zanahorias rostizadas.
$561 -
FILETE DE RES A LA PARRILLA 200grMil hojas de papa, puré de calabaza y brócoli, bañado con demiglace.
$561
A LAS BRASAS
-
PICAÑA300 gr. $500
450 gr. $709 -
NEW YORK300 gr. $439
450 gr. $632 -
RIB EYE300 gr. $673
450 gr. $989 -
FILETE300 gr. $709
-
ARRACHERA300 gr. $673
-
RIB EYE DE CERDO280 gr. $224
GUARNICIONES
-
PAPAS TRUFADASPapas a la francesa, aceite de trufa blanca, perejil y parmesano.
$112 -
PURÉ DE PAPAPuré de papa cremoso, demi glace.
$112 -
ESPINACAS CREMOSASEspinacas salteadas, salsa cremosa, lajas de parmesano.
$133 -
VEGETALES A LAS BRASASCombinación de vegetales de temporada sazonados con especias de la casa.
$112 -
MAC N CHEESECoditos, salsa de queso cheddar amarillo y vino blanco, crumble de pan.
$143 -
CAMOTE CON MIEL DE TAMARINDO CHIPOTLERebanadas de camote a las brasas, mantequilla de perejil, miel de tamarindo chipotle.
$112 -
FRIJOLES REFRITOSDe la casa, con queso cotija.
$61