Comida/Cena

Comida/Cena

ENTRADAS

  • HUMMUS CON PULPO EN ADOBO $245

    Conserva de tomates, salsa macha, garbanzos crujientes, pan árabe hecho en casa.

  • FRITO MIXTO $250

    Camarón, calamar, pesca blanca, cebolla, espárrago, brócoli y coliflor crujientes,
    acompañados de alioli de sriracha y salsa ponzu.

  • CEVICHE PERUANO $260

    Pesca de temporada, leche de tigre, hojuelas de ajo, camote, cebollita morada, maíz crujiente.

  • CEVICHE TATEMADO MIXTO $260

    Pescado, camarón curtido, pulpo, salsa tatemada cítrica, aceite de cilantro, aguacate, pepino,
    cebolla morada, acompañado de tostadas.

  • TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS $330

    Selección de quesos y carnes frías, queso de cabra horneado, aceitunas, uvas y crostinis.

  • QUESO DE CABRA HORNEADO $190

    Mermeladas de fruta de temporada, ajo confitado y crostinis.

  • BRUSCHETTA DE JAMÓN SERRANO $170

    Pan campesino, tomate rasurado, queso manchego español, jamón serrano y ralladura de limón amarillo.

  • GUACAMOLE CON PORK BELLY CRUJIENTE $200

    Salsa tatemada, queso oreado.

  • CHICHARRÓN DE PORK BELLY $200

    Salsa thai, tzatziki, cebolla morada, tortillas de harina.

VEGETALES

  • COSTILLAS DE ELOTE $150

    Elote amarillo, aioli de sriracha, queso oreado, perejil.

  • COLIFLOR ROSTIZADA $200

    Coliflor ahumada, aderezo cremoso de limón y hierbas, panko crujiente, queso parmesano.

  • ESPÁRRAGOS AL GRILL $180

    Salsa bearnesa, poro confitado, parmesano, avellana tostada.

TACOS & TOSTADAS

  • TACO MAR Y DESIERTO $170

    Tortilla de harina gordita dorada en salsa macha, costra de queso, láminas de New York, pulpo adobado,
    salsa tatemada y cremoso de aguacate.

  • TACO DE CHAMORRO EN ADOBO $90

    Cocinado a fuego lento en un adobo de chiles secos, frijoles refritos, cremoso de aguacate,
    cebolla morada curtida, tortilla de maíz.

  • TACO DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA $90

    Chicharrón de cerdo, cebolla morada, aguacate, cilantro, tortilla de maíz.

  • GYRO DE PAPADA DE CERDO 2 PZ $170

    Pan árabe hecho en casa, tzatziki, tomatitos cherry, papas fritas.

  • TOSTADA DE PESCA DEL DÍA $130

    Alioli de aguacate, salsa macha de poro, toronja fresca.

  • TOSTADA DE ATÚN $130

    Salsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha, cebollita encurtida.

ENSALADAS

  • ENSALADA SAL DE JADE $190

    Zanahoria rostizada, farro, láminas de queso manchego, pasas doradas, pepitas, vinagreta de jerez.

  • ENSALADA GRIEGA CON QUESO FETA $170

    Pasta orzo, queso feta, tomate cherry, vinagreta de limón.

  • ENSALADA DE ESPINACA Y FRESAS $180

    Nuez garapiñada, queso feta, vinagreta de balsámico.

  • ENSALADA CAESAR $160

    Corazones de lechuga romana, aderezo hecho en casa, queso parmesano, croutones de papa.

SOPAS

  • SOPA DE TORTILLA $95

    Aguacate, queso fresco, chipotle, tortilla frita.

  • CREMA DE TOMATE $115

    Samosa de queso de cabra y hierbas finas.

PIZZETAS & PASTAS

  • PIZZETA DE PANCETTA $170

    Queso ricotta, tocino, cebolla caramelizada, arúgula, aceite de oliva.

  • PIZZETA DE PROSCIUTTO $180

    Queso mascarpone, queso azul, nuez, uvas rojas y miel de abeja.

  • PENNE EN SALSA ROSA $200

    Salsa de tomate cremosa, vodka, albahaca, queso parmesano.

  • PENNE CARBONARA $210

    Salsa de quesos, queso parmesano, tocino, huevo pochado.

  • RIGATONI DE RAGOUT $275

    De res al vino tinto, tomates, queso parmesano.

  • LASAGNA BOLOGNESA $235

    Ensalada verde, crostinis.

ENTRE PANES

  • HAMBURGUESA BISTRO $275

    De res a la plancha, en pan brioche, queso suizo y cebollitas asadas, papas a la francesa.

  • SÁNDWICH DE POLLO $200

    Pan campesino, pollo a la parrilla, pimientos rostizados, queso de cabra, arúgula fresca, albahaca,
    acompañado de ensalada verde.

  • SÁNDWICH DE SALMÓN $290

    Pan campesino, salmón curado en casa, láminas de manzana verde, arúgula fresca, alioli de aguacate,
    acompañado de ensalada verde.

  • FRENCH DIP ROAST BEEF $290

    Pan campesino, sirloin rostizado, queso cheddar, puré de papa, cebollitas asadas, acompañado con
    chips hechas en casa, jus de carne para dippear.

FUERTES

  • RISOTTO DE HONGOS CON TUÉTANO $285

    Arroz arbóreo, parmesano, hongos de temporada, tuétano rostizado.

  • POLLO ROSTIZADO 500gr

    $350

    Al horno y rostizado en su jugo, papitas cambray, ensalada verde.

  • SALMÓN EN SALSA BEARNESA 200gr

    $420

    Farro con espinaca, espárragos, avellana tostada.

  • CAMARONES ZARANDEADOS EN ADOBO 200gr

    $410

    Mantequilla de ajo y perejil, papitas salteadas, cebollas asadas.

  • RIB EYE DE PUERCO AL BACANORA Y NARANJA 200gr

    $355

    Chutney de tomates, naranja y bacanora, puré de brócoli, espárragos salteados.

  • SHORT RIB BRASEADO AL VINO TINTO 200gr

    $470

    Costilla corta de res, puré de papa, demiglace.

  • CHAMORRO EN ADOBO 800gr

    $550

    Para taquear, acompañado de cebollitas encurtidas, salsa de manzana y chiltepín.

  • FILETE DE RES EN MANTEQUILLA DE HONGOS 200gr

    $550

    Puré de cebollitas al vino tinto, hongos confitados, zanahorias rostizadas.

  • FILETE DE RES A LA PARRILLA 200gr

    $518

    Mil hojas de papa, puré de calabaza y brócoli, bañado con demiglace.

A LAS BRASAS

  • FILETE 300gr

    $695

PICAÑA

  • 300gr $490
  • 450GR $695

NEW YORK

  • 300gr $430
  • 450GR $620

RIB EYE

  • 300gr $660
  • 450GR $970
  • RIB EYE DE CERDO 280gr

    $220

GUARNICIONES

  • PAPAS TRUFADAS $110

    Papas a la francesa, aceite de trufa blanca, perejil y parmesano.

  • PURÉ DE PAPA $110

    Puré de papa cremoso, demi glace

  • ESPINACAS CREMOSAS $130

    Espinacas salteadas, salsa cremosa, lajas de parmesano.

  • VEGETALES A LAS BRASAS $110

    Combinación de vegetales de temporada sazonados con especias de la casa.

  • MAC N CHEESE A LAS BRASAS $140

    Coditos, salsa de queso cheddar amarillo y vino blanco, crumble de pan.

  • CAMOTE CON MIEL DE TAMARINDO CHIPOTLE $110

    Rebanadas de camote a las brasas, mantequilla de perejil, miel de tamarindo chipotle.

  • FRIJOLES REFRITOS $60

    De la casa, con queso cotija.

Scroll al inicio