

ENTRADAS









-
TIRADITO DE ATÚN 60gr $122
Acompañado de salsa mignonette de chilpetín y aguachile de maracuyá.
-
TIRADITO DE PESCA DEL DÍA 60gr $122
Acompañado de salsa mignonette de chilpetín y aguachile de maracuyá.
-
Calamar Crujiente $229
Bañado en salsa cítrica de chile caribe y salsa macha, acompañado de alioli y limón amarillo.
-
HUMMUS CON PULPO EN ADOBO $270
Conserva de tomates, salsa macha, garbanzos crujientes, pan árabe hecho en casa.
-
CEVICHE PERUANO $265
Pesca de temporada, leche de tigre, hojuelas de ajo, camote, cebollita morada, maíz crujiente.
-
CEVICHE TATEMADO MIXTO $295
Pescado, camarón curtido, pulpo, salsa tatemada cítrica, aceite de cilantro, aguacate, pepino,
cebolla morada, acompañado de tostadas. -
TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS $367
Selección de quesos y carnes frías, queso de cabra horneado, aceitunas, uvas y crostinis.
-
QUESO DE CABRA HORNEADO $209
Mermeladas de fruta de temporada, ajo confitado y crostinis.
-
BRUSCHETTA DE JAMÓN SERRANO $194
Pan campesino, tomate rasurado, queso manchego español, jamón serrano y ralladura de limón amarillo.
-
GUACAMOLE CON PORK BELLY CRUJIENTE $225
Salsa tatemada, queso oreado.
-
CHICHARRÓN DE PORK BELLY $224
Salsa thai, tzatziki, cebolla morada, tortillas de harina.
-
CAZUELA DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA $188
Chicharrón de cerdo, cebolla morada, cilantro, tortillas de harina o maíz.
VEGETALES



-
COSTILLAS DE ELOTE $173
Elote amarillo, aioli de sriracha, queso oreado, perejil.
-
COLIFLOR ROSTIZADA $224
Coliflor ahumada, aderezo cremoso de limón y hierbas, panko crujiente, queso parmesano.
-
ESPÁRRAGOS AL GRILL $184
Salsa bearnesa, poro confitado, parmesano, avellana tostada.
TACOS & TOSTADAS







-
TACO MAR Y DESIERTO $175
Tortilla de harina gordita dorada en salsa macha, costra de queso, láminas de New York, pulpo adobado,
salsa tatemada y cremoso de aguacate. -
TACO DE CHAMORRO EN ADOBO $110
Cocinado a fuego lento en un adobo de chiles secos, frijoles refritos, cremoso de aguacate,
cebolla morada curtida, tortilla de maíz. -
TACO DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA $110
Chicharrón de cerdo, cebolla morada, aguacate, cilantro, tortilla de maíz.
-
GYRO DE PAPADA DE CERDO 2 PZ $188
Pan árabe hecho en casa, tzatziki, tomatitos cherry, papas fritas.
-
TOSTADA DE PESCA DEL DÍA $143
Alioli de aguacate, salsa macha de poro, toronja fresca.
-
TOSTADA DE ATÚN $143
Salsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha, cebollita encurtida.
-
Tostada de Aguachile Negro $143
Camarón bañado en leche de tigre tatemada, alioli de aguacate, esferas de aguacate asado, rábano, sobre tostada de maíz.
-
Tostada de Barbacoa de Pulpo $143
Sobre tortilla gordita a las brasas, puré de aguacate con serrano, cilantro y cebollín.
ENSALADAS




-
ENSALADA SAL DE JADE $209
Zanahoria rostizada, farro, láminas de queso manchego, pasas doradas, pepitas, vinagreta de jerez.
-
ENSALADA GRIEGA CON QUESO FETA $199
Pasta orzo, queso feta, tomate cherry, vinagreta de limón.
-
ENSALADA DE ESPINACA Y FRESAS $199
Nuez garapiñada, queso feta, vinagreta de balsámico.
-
ENSALADA CAESAR $179
Corazones de lechuga romana, aderezo hecho en casa, queso parmesano, croutones de papa.
SOPAS


-
SOPA DE TORTILLA $105
Aguacate, queso fresco, chipotle, tortilla frita.
-
CREMA DE TOMATE $128
Samosa de queso de cabra y hierbas finas.
PIZZETAS & PASTAS




-
PIZZETA DE PANCETTA $195
Queso ricotta, tocino, cebolla caramelizada, arúgula, aceite de oliva.
-
PIZZETA DE PROSCIUTTO $204
Queso mascarpone, queso azul, nuez, uvas rojas y miel de abeja.
-
PENNE EN SALSA ROSA $225
Salsa de tomate cremosa, vodka, albahaca, queso parmesano.
-
PENNE CARBONARA $232
Salsa de quesos, queso parmesano, tocino, huevo pochado.
-
RIGATONI DE RAGOUT $281
De res al vino tinto, tomates, queso parmesano.
-
LASAGNA BOLOGNESA $275
Ensalada verde, crostinis.
ENTRE PANES




-
HAMBURGUESA BISTRO $305
De res a la plancha, en pan brioche, queso suizo y cebollitas asadas, papas a la francesa.
-
SÁNDWICH DE POLLO $220
Pan campesino, pollo a la parrilla, pimientos rostizados, queso de cabra, arúgula fresca, albahaca,
acompañado de ensalada verde. -
SÁNDWICH DE SALMÓN $321
Pan campesino, salmón curado en casa, láminas de manzana verde, arúgula fresca, alioli de aguacate,
acompañado de ensalada verde. -
FRENCH DIP ROAST BEEF $321
Pan campesino, sirloin rostizado, queso cheddar, puré de papa, cebollitas asadas, acompañado con
chips hechas en casa, jus de carne para dippear.
FUERTES









-
RISOTTO DE HONGOS CON TUÉTANO $316
Arroz arbóreo, parmesano, hongos de temporada, tuétano rostizado.
-
POLLO ROSTIZADO 500gr
$388Al horno y rostizado en su jugo, papitas cambray, ensalada verde.
-
Pescado Zarandeado $367
En alioli de adobo, a las brasas, servido con cebollita cambray asada, aguacate y pétalos de cebolla curtida.
-
SALMÓN EN SALSA BEARNESA 200gr
$459Farro con espinaca, espárragos, avellana tostada.
-
CAMARONES ZARANDEADOS EN ADOBO 200gr
$445Mantequilla de ajo y perejil, papitas salteadas, cebollas asadas.
-
RIB EYE DE PUERCO AL BACANORA Y NARANJA 200gr
$362Chutney de tomates, naranja y bacanora, puré de brócoli, espárragos salteados.
-
SHORT RIB BRASEADO AL VINO TINTO 200gr
$520Costilla corta de res, puré de papa, demiglace.
-
CHAMORRO EN ADOBO 800gr
$602Para taquear, acompañado de cebollitas encurtidas, salsa de manzana y chiltepín.
-
FILETE DE RES EN MANTEQUILLA DE HONGOS 200gr
$561Puré de cebollitas al vino tinto, hongos confitados, zanahorias rostizadas.
-
FILETE DE RES A LA PARRILLA 200gr
$561Mil hojas de papa, puré de calabaza y brócoli, bañado con demiglace.
A LAS BRASAS


PICAÑA
-
300gr $500
-
450GR $709
NEW YORK
-
300gr $439
-
450GR $632
RIB EYE
-
300gr $673
-
450GR $989
-
FILETE 300gr
$709
-
ARRACHERA 300gr
$673
-
RIB EYE DE CERDO 280gr
$224
GUARNICIONES





-
PAPAS TRUFADAS $112
Papas a la francesa, aceite de trufa blanca, perejil y parmesano.
-
PURÉ DE PAPA $112
Puré de papa cremoso, demi glace
-
ESPINACAS CREMOSAS $133
Espinacas salteadas, salsa cremosa, lajas de parmesano.
-
VEGETALES A LAS BRASAS $112
Combinación de vegetales de temporada sazonados con especias de la casa.
-
MAC N CHEESE $143
Coditos, salsa de queso cheddar amarillo y vino blanco, crumble de pan.
-
CAMOTE CON MIEL DE TAMARINDO CHIPOTLE $112
Rebanadas de camote a las brasas, mantequilla de perejil, miel de tamarindo chipotle.
-
FRIJOLES REFRITOS $61
De la casa, con queso cotija.