Comida/Cena
ENTRADAS
-
HUMMUS CON PULPO EN ADOBO $245
Conserva de tomates, salsa macha, garbanzos crujientes, pan árabe hecho en casa.
-
FRITO MIXTO $250
Camarón, calamar, pesca blanca, cebolla, espárrago, brócoli y coliflor crujientes,
acompañados de alioli de sriracha y salsa ponzu. -
CEVICHE PERUANO $260
Pesca de temporada, leche de tigre, hojuelas de ajo, camote, cebollita morada, maíz crujiente.
-
CEVICHE TATEMADO MIXTO $260
Pescado, camarón curtido, pulpo, salsa tatemada cítrica, aceite de cilantro, aguacate, pepino,
cebolla morada, acompañado de tostadas. -
TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS $330
Selección de quesos y carnes frías, queso de cabra horneado, aceitunas, uvas y crostinis.
-
QUESO DE CABRA HORNEADO $190
Mermeladas de fruta de temporada, ajo confitado y crostinis.
-
BRUSCHETTA DE JAMÓN SERRANO $170
Pan campesino, tomate rasurado, queso manchego español, jamón serrano y ralladura de limón amarillo.
-
GUACAMOLE CON PORK BELLY CRUJIENTE $200
Salsa tatemada, queso oreado.
-
CHICHARRÓN DE PORK BELLY $200
Salsa thai, tzatziki, cebolla morada, tortillas de harina.
VEGETALES
-
COSTILLAS DE ELOTE $150
Elote amarillo, aioli de sriracha, queso oreado, perejil.
-
COLIFLOR ROSTIZADA $200
Coliflor ahumada, aderezo cremoso de limón y hierbas, panko crujiente, queso parmesano.
-
ESPÁRRAGOS AL GRILL $180
Salsa bearnesa, poro confitado, parmesano, avellana tostada.
TACOS & TOSTADAS
-
TACO MAR Y DESIERTO $170
Tortilla de harina gordita dorada en salsa macha, costra de queso, láminas de New York, pulpo adobado,
salsa tatemada y cremoso de aguacate. -
TACO DE CHAMORRO EN ADOBO $90
Cocinado a fuego lento en un adobo de chiles secos, frijoles refritos, cremoso de aguacate,
cebolla morada curtida, tortilla de maíz. -
TACO DE CHICHARRÓN EN SALSA TATEMADA $90
Chicharrón de cerdo, cebolla morada, aguacate, cilantro, tortilla de maíz.
-
GYRO DE PAPADA DE CERDO 2 PZ $170
Pan árabe hecho en casa, tzatziki, tomatitos cherry, papas fritas.
-
TOSTADA DE PESCA DEL DÍA $130
Alioli de aguacate, salsa macha de poro, toronja fresca.
-
TOSTADA DE ATÚN $130
Salsa ponzu, aguacate, alioli de sriracha, cebollita encurtida.
ENSALADAS
-
ENSALADA SAL DE JADE $190
Zanahoria rostizada, farro, láminas de queso manchego, pasas doradas, pepitas, vinagreta de jerez.
-
ENSALADA GRIEGA CON QUESO FETA $170
Pasta orzo, queso feta, tomate cherry, vinagreta de limón.
-
ENSALADA DE ESPINACA Y FRESAS $180
Nuez garapiñada, queso feta, vinagreta de balsámico.
-
ENSALADA CAESAR $160
Corazones de lechuga romana, aderezo hecho en casa, queso parmesano, croutones de papa.
SOPAS
-
SOPA DE TORTILLA $95
Aguacate, queso fresco, chipotle, tortilla frita.
-
CREMA DE TOMATE $115
Samosa de queso de cabra y hierbas finas.
PIZZETAS & PASTAS
-
PIZZETA DE PANCETTA $170
Queso ricotta, tocino, cebolla caramelizada, arúgula, aceite de oliva.
-
PIZZETA DE PROSCIUTTO $180
Queso mascarpone, queso azul, nuez, uvas rojas y miel de abeja.
-
PENNE EN SALSA ROSA $200
Salsa de tomate cremosa, vodka, albahaca, queso parmesano.
-
PENNE CARBONARA $210
Salsa de quesos, queso parmesano, tocino, huevo pochado.
-
RIGATONI DE RAGOUT $275
De res al vino tinto, tomates, queso parmesano.
-
LASAGNA BOLOGNESA $235
Ensalada verde, crostinis.
ENTRE PANES
-
HAMBURGUESA BISTRO $275
De res a la plancha, en pan brioche, queso suizo y cebollitas asadas, papas a la francesa.
-
SÁNDWICH DE POLLO $200
Pan campesino, pollo a la parrilla, pimientos rostizados, queso de cabra, arúgula fresca, albahaca,
acompañado de ensalada verde. -
SÁNDWICH DE SALMÓN $290
Pan campesino, salmón curado en casa, láminas de manzana verde, arúgula fresca, alioli de aguacate,
acompañado de ensalada verde. -
FRENCH DIP ROAST BEEF $290
Pan campesino, sirloin rostizado, queso cheddar, puré de papa, cebollitas asadas, acompañado con
chips hechas en casa, jus de carne para dippear.
FUERTES
-
RISOTTO DE HONGOS CON TUÉTANO $285
Arroz arbóreo, parmesano, hongos de temporada, tuétano rostizado.
-
POLLO ROSTIZADO 500gr
$350Al horno y rostizado en su jugo, papitas cambray, ensalada verde.
-
SALMÓN EN SALSA BEARNESA 200gr
$420Farro con espinaca, espárragos, avellana tostada.
-
CAMARONES ZARANDEADOS EN ADOBO 200gr
$410Mantequilla de ajo y perejil, papitas salteadas, cebollas asadas.
-
RIB EYE DE PUERCO AL BACANORA Y NARANJA 200gr
$355Chutney de tomates, naranja y bacanora, puré de brócoli, espárragos salteados.
-
SHORT RIB BRASEADO AL VINO TINTO 200gr
$470Costilla corta de res, puré de papa, demiglace.
-
CHAMORRO EN ADOBO 800gr
$550Para taquear, acompañado de cebollitas encurtidas, salsa de manzana y chiltepín.
-
FILETE DE RES EN MANTEQUILLA DE HONGOS 200gr
$550Puré de cebollitas al vino tinto, hongos confitados, zanahorias rostizadas.
-
FILETE DE RES A LA PARRILLA 200gr
$518Mil hojas de papa, puré de calabaza y brócoli, bañado con demiglace.
A LAS BRASAS
-
FILETE 300gr
$695
PICAÑA
-
300gr $490
-
450GR $695
NEW YORK
-
300gr $430
-
450GR $620
RIB EYE
-
300gr $660
-
450GR $970
-
RIB EYE DE CERDO 280gr
$220
GUARNICIONES
-
PAPAS TRUFADAS $110
Papas a la francesa, aceite de trufa blanca, perejil y parmesano.
-
PURÉ DE PAPA $110
Puré de papa cremoso, demi glace
-
ESPINACAS CREMOSAS $130
Espinacas salteadas, salsa cremosa, lajas de parmesano.
-
VEGETALES A LAS BRASAS $110
Combinación de vegetales de temporada sazonados con especias de la casa.
-
MAC N CHEESE A LAS BRASAS $140
Coditos, salsa de queso cheddar amarillo y vino blanco, crumble de pan.
-
CAMOTE CON MIEL DE TAMARINDO CHIPOTLE $110
Rebanadas de camote a las brasas, mantequilla de perejil, miel de tamarindo chipotle.
-
FRIJOLES REFRITOS $60
De la casa, con queso cotija.